Confirmer votre identité : Étapes pour afficher vos redevances SDARS

Les étapes du processus de confirmation d’identité

Étape #1 – Commencez le processus

La première étape consiste à accéder à votre tableau de bord. Sous la section “Vos Redevances SDARS”, vous trouverez le bouton CONFIRMER qui vous mènera au début du processus de vérification.

Étape #2 – Sélectionnez les artistes

La deuxième étape consiste à sélectionner les artistes avec lesquels vous êtes liés et auxquels vous souhaitez afficher l’estimation des redevances.

Sélectionner les artistes puis cliquez sur SUIVANT.

Sélectionnez les artistes avec lesquels vous êtes liés, puis cliquez sur SUIVANT.

Étape #3 – Ajoutez vos preuves

La troisième étape est la partie centrale du processus de vérification. C’est à cette étape que vous sélectionnerez votre rôle par rapport à l’artiste ainsi qu’ajouterez toutes pièces justificatives nous permettant de vous lier aux artistes sélectionnés à l’étape précédente.

Vous pouvez ajouter le ou les documents de votre choix. Toute preuve qui nous permettra facilement de faire le lien entre vous et l’artiste sera acceptée.

Pour vous donner quelques idées de documents ou de preuves acceptées, consultez l’article suivant.

Commencez par sélectionner votre rôle

Sélectionnez votre rôle par rapport à l’artiste.

Puis ajoutez une ou des pièces justificatives.

Ajoutez une ou des pièces justificatives. Toute preuve nous permettant de vous lier à l’artiste sera acceptée.

Étape #4 – Informations additionnelles

À la dernière étape du processus de vérification, vous pourrez ajouter toute information additionnelle nous permettant de vous lier à l’artiste sélectionné. C’est à cet endroit que vous serez en mesure d’ajouter des éléments qui ne proviennent pas de documents ou de pièces justificatives.

Une fois les informations additionnelles entrées, cliquez sur ENVOYER.

Voilà!

Le processus de confirmation d’identité est terminé.

Vous recevrez un message de confirmation indiquant que nous avons bien reçu votre demande et que celle-ci sera traitée dans un délai de 24 heures.

Que se passe-t-il ensuite?

Vous recevrez un courriel dans les 24 heures suivant la demande vous indiquant si nous avons été en mesure de confirmer votre identité ou non.

Votre identité a été confirmée

Félicitations, vous avez accès à l’estimation des redevances pour l’artiste sélectionné. Vous êtes maintenant en mesure d’afficher l’estimation des redevances, de vérifier les redevances reçues, de prévoir les redevances à venir et plus encore.

Lors de votre première connexion suivant votre validation d’identité, vous verrez un message de confirmation. Cliquez sur CONTINUER.

Cela vous emmènera à la section suivante où vous serez en mesure d’ajuster vos pourcentages de redevances pour les chansons du ou des artistes confirmés.

Si vous désirez modifier ces pourcentages plus tard, vous pouvez le faire à la section Paramètres -> Ma sélection d’artistes. Cliquez simplement sur Mes redevances à côté du nom de l’artiste.

Votre identité n’a pu être confirmée

Si nous sommes incapable de confirmer votre relation avec l’artiste sélectionné, nous vous enverrons un courriel vous indiquant la situation. Par la suite, vous pourrez entrer en contact avec nous par courriel (hello@shinexmonitoring.com) pour nous donner plus d’informations ou recommencer le processus pour l’artiste en question.

Pour plus d’informations

Écrivez-nous au hello@shinexmonitoring.com ou clavardez avec nous sur Facebook / Instagram.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *